専門学校とアルバイト

最近、嫁さんがレディー・ガガダンスでダイエットを始めました。事務局の村井です

さて、今回の潜入レポートは京都市上京区にあるスポーツパレット ゴトウです。

今回の潜入目的は京都医健専門学校 スポーツ科学科1年生永瀬茜子さんがアルバイトを始めたとの情報を受けての潜入です。早速行ってみましょう

Img_7003

京都の老舗スポーツ店への潜入だけに胸が高鳴ります

Img_7006

店内には所狭しとスポーツ用品が並び、潜入官 村井の心もフィーバー状態です

そして・・・ついに発見しました!!

Img_6998

まだ、こちらには気づいていないらしく、真剣な表情で仕事に取り組んでいます。あとで、確認したところ、商品の整理をしていたらしいです。

おっ、お客さんが来られました

Img_7011

『いらっしゃいませ~』

しっかりと挨拶できています元気な挨拶は気持ちいいです!

接客している様子も少しだけ撮影させてもらいました。

Img_7013

バレーボールシューズコーナーにて永瀬さんは高校時代京都すばる高校バレー部に所属していましたバレーボール用品の案内は特に気合が入るようです!

元気にアルバイトをしている様子が見れて安心すると共に、感動で目から汗が・・・

最後にスポーツパレット ゴトウ 後藤専務 より一言いただきました

Img_7021

「明るく元気に頑張ってくれています。アルバイトを始めてまだ3日目なので、これからドンドン仕事を覚えて活躍してもらいますよ。」

後藤専務ありがとうございました!

ちなみに京都医健専門学校の学生さんには特別割引も用意していただいています!!

京都医健専門学校では学校で学びながら、アルバイトを通じて社会経験や実践的な仕事を学ぶ機会を大切にしています。

学校からアルバイトを紹介させていただくワーク&スタディ制度もあります。

スポーツ・医療の業界で活躍したい!と考える皆さんは是非この夏のオープンキャンパスにご参加ください!お待ちしております!

パソコンの方はコチラ

携帯の方はコチラ