京都サンガF.C.(京都医健教育提携チーム)バックステージツアー

みなさんこんにちは。

3度の飯よりサッカーが好き、入学事務局小松です!

今回は、サッカー好きにはたまらないスペシャルイベントのお知らせです!!

そのスペシャルイベントとは、

京都医健教育提携チーム

京都サンガF.C.バックステージツアー

京都サンガF.C VS ガイナーレ鳥取試合観戦をいたします!

7月31日(

14:00~ 京都医健専門学校にて学校説明&校舎見学

15:00~ 各学科体験入学&個別相談(再来校者は、この時間にお越しください)

16:30~ バックステージツアー

Photo_2

ピッチサイドで練習を見学したり、記者会見が行われるプレス席なども見学できます!!

18:00~ 試合観戦(西京極総合運動公園)(チケット代無料)

Photo_3

サプライズもあるかも!

21:00     試合(ツアー)終了

サッカー選手を支えるトレーナーであったり、試合を安全に円滑に運営するチームスタッフ!

スポーツ現場の仕事を肌で感じることができます!

将来、スポーツ業界で働きたいと考えている方はぜひご参加ください! (ご予約はコチラから)

そして、みんなで京都サンガF.C.を熱く応援しましょう!!!