医健祭2011売上金の一部を姉妹校災害義援金として寄付!

こんにちは!入学事務局小松です。

まだまだ暑い日が続きますね!みなさん水分補給はこまめしてくださいね!

201106190222

先日のブログで取り上げた、京都医健学園祭 医健祭2011

入学を検討していただいている方、保護者の方々、地域の皆様がたくさん来ていただき大盛況で無事終えることができました!

そして、模擬店の売り上げた一部を、姉妹校仙台医健をはじめ東北大震災で被災された方々へ向けて、義援金として寄付いたしました!

その義援金贈呈式が京都医健1Fエントランスで行われました!

Photo_2

スポーツ科学科2年生、学友会会長の木村くんが、京都医健も所属する滋慶学園グループの浮舟総長に義援金を贈呈しました!

被災された方に自分たちができることは、少しでも多く売り上げ、少しでも多く義援金を届けたいと医健祭を必死で取りまとめてくれました!

Photo_3

引き続き、募金や節電など、京都医健ができることを考え、被災された方へ支援を継続していきます!