高校2年生必見☆新パンフレット・募集要項できました!

みなさまこんにちは!

最近私の母校も健闘した(京都成章高校)高校ラグビーにはまりそうな入学事務局小松です!

今回は、高校2年生必見!

Photo

2013年度生(2013年4月入学)向け(、NEWパンフレットが完成しました

Photo_2

中身は、こんな感じです!あとは届いた時のお楽しみ☆

今までに資料を請求してくれた方には順次お送りしております!

まだ京都医健専門学校に資料を請求していない方は、コチラから資料請求できます!(もちろん無料です)

Photo_3

他にも、NEW募集要項☆

入試情報が載っています!早くから正しい入試情報をGETしましょう!!

資料を取り寄せて、「なんかよさそう!」「面白そう」「ここなら夢を叶えられるかも」と思われた方!

Photo_4

次のSTEPはオープンキャンパスです!!(ご予約はコチラから)

部活、勉強などで忙しいかとは思いますが、進路選びは早めに動くのがPOINTです!

Photo_5

オープンキャンパス攻略のコツも載っています!

都合が良い日程でぜひご参加ください!お待ちしておりますよ~~

Photo_6

新校舎も順調にできていますよ!!