平成23年度 京都医健卒業式 感動に包まれました!

みなさんこんにちは。

福井や島根と遠方に出向くことが多くなった入学事務局小松です!

Photo_2

2012年3月11日(日)。平成23年度卒業式がウェスティン都ホテル京都で行われました!

Photo_3

東日本大震災からちょうど1年。黙祷を捧げ、粛々と式は進みました。

Photo_5

今年の謝辞を務めた卒業生理学療法科瀬戸さん。

4年間の、仲間との、教職員との、家族との色々なことを思い出が駆け巡り、言葉を詰まらせる場面も。私も会場の外の映像で一緒に感動・・・本当に素晴らしい謝辞でした!

Photo_7

Photo_17

そして最後には、姉妹校大阪スクールオブミュージック専門学校ゴスペル部&京都医健在校生から「翼をください」を卒業生に向けて精一杯歌ってくれました!

Photo_6

ソロの部分では、卒業生 理学療法科 川村さんが熱唱するというサプライズも!いい表情していました!ここも・・・感動でしたWe Can Fly

ここからは、卒業記念式典2部です!

Photo_9

Photo_15

Photo_11

記念式典2部は一転して、みなさん和やかに先生たちと立食しながら2~4年間の思い出をそれぞれに話していました!

Photo_10

Photo_16

先生に向けての花束贈呈も!ここでも会場は感動と歓声に包まれていました!

京都医健のパワーの凄さを改めて感じました!!!

他にも色々なサプライズがありましたが、それは在校生のみなさん、未来の医健生のお楽しみに!

Photo_12

Photo_13

最後は卒業証書を授与しました!みんないつでも京都医健に遊びにきてくださいね!

「おかえり!」とみなさんを必ず迎えますからね☆

Photo_8

それでは、業界に羽ばたく皆さんにむけて、

行け、行け、行けーーーーん!!!(医健)