100人でクリスマススペシャルオープンキャンパス大盛り上がり☆

みなさんこんにちは!

クリスマスの雰囲気にそわそわする入学事務局小松です!

Photo_38

今回は、12月22日(土)行ったクリスマススペシャルオープンキャンパスブログです!

Photo_24

3つの体験授業クリスマスパーティーなど盛りだくさんの一日!

100人がクリスマスオープンキャンパスで盛り上がりました!

この時期に、これだけ大勢の方が来てくれたのは京都医健初です

当日の様子を写真とともに振り返っていきましょう!これなかった方も一緒に京都医健の雰囲気を感じてください

Photo_37

スポーツ科学科!在校生スタッフのスポーツ科学科2年生柳生くんが野球に活かせる懸垂を教えていました!

Photo_36

参加者の妹さんも設備いっぱいのトレーニングルームに大喜びでした!

Photo_35

作業療法科はクリスマスリース体験!リハビリテーションにこんな楽しいことも活かせます!

Photo_34

鍼灸科は、はり・きゅうの面白さ、効果に驚いていました!

Photo_33

美容鍼も体験!顔のしわやむくみをとることができます!

Photo_32

柔道整復科は包帯巻き体験!みなさん上手に巻けていました!

Photo_25

視能訓練科は検査機器を使った体験をしましたが写真が・・・なので集合写真をパシャリ☆

Z_3

トータルビューティー科は、パリコレのメイクなど業界の第一線で活躍する萩原先生がメイク体験をしてくれました!

Photo_27

みなさん体験を終えてグっとキレイになっていました!(トータルビューティー科詳しい内容はTBブログをご覧ください!)

Photo_28

お昼ごはんの時間には、こんなパーティーメイクも☆クリスマスムードでいい感じ

Photo_29

そして最後は、ゲーム大会☆京都医健おなじみキャッチザスティックで大盛り上がり!

Photo_30

こんなでかプリンまで登場!!ぶりぃーーんと出てくるときは大歓声に包まれました

Photo_31

最後に記念撮影でパシャリ☆みなさん楽しんでくれたでしょうか??

私にとっては最高のクリスマスとなりました☆

来てくれたみなさん本当にありがとうございました!!

ここからは☆イベント紹介☆

今回来てくれた方は、

Photo_22

3月31日(日)Myスクール&模擬試験&面接練習会がオススメ☆

入学前に学科のリアルな雰囲気が知れ入試対策にもなるスペシャルDAYです!

今回用事で来れなかった方、いっぱい体験したいというあなたは、

1月26日(土)きっかけスペシャルオープンキャンパスがオススメ☆

21のメニューから3つの仕事体験ができ、じっくり個別でお話も!1日でやりたい仕事が見つかるはず

「早く京都医健を見に行きたい」「少人数でゆっくり話したい」「学科は絶対に○○」な方は、

Photo_23

1月12日、13日(14:00~のみ)の体験入学がオススメ!

半日で京都医健・仕事の体験ができます!(体験入学詳細ははコチラから)

Navi

イベントの詳細はNAVIBOOKをご覧ください(お手元にない方は、コチラから資料請求してください!)

高校3年生、社会人の方は、入試まだ間に合います!

次回入試は1月13日です!(願書〆切は前日まで)(入試詳細はコチラから)

Photo_21

教職員一同、みなさんをお待ちしております!

では、

Photo_20