スポーツ科学科の卒業式~加藤先生からのメッセージ~

スポーツ科学科教員の加藤です

遅くなりましたが、卒業生の皆さんにメッセージをお送りします!

卒業おめでとうございます
3月13日(日)にウエスティン都ホテルにて卒業式が行われました!
毎年、この日が来るのが寂しさ半分、嬉しさ半分の気持ちになります。
やはり、2年間を一緒に過ごしてきた学生たちと毎日会えなくなるとなると寂しくなるのですが、

同じ社会人として働くまでに成長した姿を見ると嬉しく感じます。

0T2C7753 0T2C7760 F38A7750 F38A7758

当日は、朝の写真撮影に始まり、

卒業式が11時から行われ最後の謝辞では感動のスピーチで目には涙が浮かびました

引き続き昼からの卒業記念パーティーでは各学科での卒業コメントやビデオメッセージなど

大いに盛り上がったと思います

夜はスポーツ科学科での謝恩会があり、これまた楽しい時間になりました。企画をしてくれた学生の皆さん、ありがとう。お疲れ様でした。

そんな卒業式も終わり、いよいよ研修に始まり社会人になります。

時にはつらい事やうまくいかない事が訪れるでしょう。

そんな時に同じ時間を過ごした仲間・教員・学校を思い出して、乗り越えて行ってください。

そしてまた学校に顔を出してくれるのを待っています。

最後になりましたが保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。

社会人になったとはいえ、1年生ですので引き続きご家庭でのサポートをお願いいたします。

何かございましたらいつでも学校にご連絡ください。よろしくお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

スポーツ科学科ページは→コチラ

スポーツ科学科オープンキャンパスは→コチラ