クリスマス スペシャルオープンキャンパス

どうもこんばんは

年末のクリスマス→正月の流れにソワソワしてしまう入学事務局小松です!

Photo

今回は、12月23日に行われたクリスマス(イブイブ)オープンキャンパスの模様をお届けします!

年の瀬というあわただしい中、高校2年生を中心に約70名もの方が来てくれました!

Photo_2

スポーツ科学科体験授業では、2年生の勝田くん大きい声ダイナミックな動き、そして笑顔エアロビック指導をしてくれました!

Photo_3

柔道整復科では、1年生の高橋さんが、包帯の巻き方を高校生に丁寧に教えていました!

Photo_4

理学療法科では、模擬義足体験を4年生の二角くんがサポートしてくれました!

Photo_5

鍼灸科では、1年生の年藤さん顔にハリを打たれていました!

美容の世界でもハリの力が活かされています!

4つの体験授業を受けた後は、クリスマスパーティーです!

Photo_6

私もサンタ小松として、パーティーを盛り上げ?ました!

このように盛りだくさんで大盛り上がりのクリスマスオープンキャンパスでした!

そして、在校生スタッフの姿を見て、高校生が、勉強するイメージや、学校生活将来の仕事のことがイメージできたはずです!

来てくれた高校生の皆さんありがとうございます!また京都医健に遊びにきてください!

Photo_7